• RSSRSS
欣泰布料摺景有限公司
首頁  -   關於我們  -  公司

欣泰布料摺景有限公司

欣泰布料摺景有限公司

欣泰布料摺景有限公司設立於1978年,由創辦人劉建煌先生領導,不斷的研發出專利及專業的技術,生產最實用的摺景機器設備,以符合你的需求。此外,我們堅持使用最好的材料, 且嚴格控制生產及測試。

我們所有的機器都通過CE測試,我們提供品質最佳的產品,合理的售價及迅速的出貨服務,使你做出最美麗及效果最佳的摺景和獲得最大的利潤。

我們的機器廣泛為全球流行成衣廠, 紡織品廠, 婚宴禮服廠, 布料加工廠, 防塵罩製造廠, 室內裝潢用品廠, 過濾網製造廠, 鞋廠, 窗簾製造廠等使用。

 我們在台灣有為國內廠商提供褶景的加工服務,歡迎洽詢。

公司基本資料
 
創立年份:1978
商業型態:製造商 /貿易商/ 批發 / 經銷
主要市場:台灣/ 大陸/ 東南亞/ 東北亞 /北美/ 中南美/ 歐洲/ 中東 /非洲 /澳洲
主要商品:電腦全自動夾景機, 全自動摺景機, 全自動提花摺景機, 三節立景摺景機, 立景自動摺景機, 全自動布料縮景機, 立景摺景機
總公司所在國家:台北市
主要工廠位置所在國家:台北縣五股鄉
聯絡資訊
 
負責人:劉建煌 先生
聯絡人:張秀楹 小姐
通訊地址:台北市(103)重慶北路三段191巷7號
電話:886-2-25974585
傳真:886-2-25932881
Email:pleatmachine@hsintai.com.tw
網址:http://www.hsintai.com.tw
http://www.hsintai.com
郵遞區號:103